16. 09. 12

Лео Шнайдер
Мы вечны, но мир перманентен
И кровь моросит из под наших ногтей.
Ты стоишь отброшенной тени,
Полгода запутанных дней.

Ты стоишь того, что другие
Давно исчерпали, но гаснут во мне
Полвечера в тёмной квартире,
Полгода запутанных дней…