У Родины-бабуси

Яков Зильберг
У Родины - бабуси
Три весёлых Пусси.
И теперь те Пусси
Пляшут для бабуси.

А бабуся злится,
Злобою кичится.
Только злоба эта
Хуже пистолета.

У Родины - бабуси
Много всякой гнуси:
Топают шеренги
Шевченки и Ваенги
С ними мракобесы
Из поповской прессы,
Дядьки бородаты
И думские палаты.

Вот такие гнуси
Накинулись на Пусси
У Родины - бабуси.