ВВ

Доменицына Наталья
Старинный замок
Лунный свет
Зажата в тонких пальцах сигарета
Вновь вижу я
Твой хрупкий силуэт
В глазах зеленых
Я ищу ответы
Лишь тихий перебор
Гитарных струн
И голос твой
Таинственно-глубокий
Зовет меня
В объятья зимних лун
В твой темный мир
Прекрасный и далекий.