Дождь разошелся. Не было с утра

Бархатова Ксения
Дождь разошелся.  Не было  с  утра.
Уже темнеет.  Ночь стучится  в окна.
А я опять сегодня без зонта.
Пока домой бежала, вся промокла.

Ну,  вот и я. Ключом открыла дверь.
Все.  Можешь за меня не волноваться.
Пальто сняла. И лишь могу теперь
К тебе, такому теплому, прижаться.


Заждался? Ну,  прости родной.  Дела.
День пролетел, словно одно мгновение.
Пораньше убежать с работы? Не могла.
Я помню, чей сегодня день  рождения.


Не сердишься? А дома мы  одни?
Я,  правда,   непутевая   такая.
К себе еще сильней  меня прижми.
И я, как льдинка от тепла, растаю.

Ты -  мой подарок, послан  мне судьбой.
Мне так любви и ласки  не хватало.
Как  женщина, я счастлива с тобой!
А просто быть счастливой разве  мало?