Я о маме своей тоскую

Галина Яковлева Украина
Я в который раз обращаюсь,
Понимала меня только ты.
Я каюсь, каюсь, каюсь,
Вспоминаю твои черты...

Прощала все обиды,
И понимала их как всегда.
Пылали гроздьями рябины,
Красотой своей маня.

Я о маме своей тоскую,
Лишь о ней все мысли мои.
Я замкнулась, не повествую,
И забросила все труды.

Переполнено сердце болью,
Не наполнилось волшебством.
Я обратно пишу о грустном,
И прискорбием полон дом.

Много лет без тебя живу я,
А может с тобой умерла...
И душа во мне не ликует,
Живёт в ней одна тоска...