Б. И. Кузнику... С Юбилеем!

Елена Войде
Сентябрьский день...
Он к нам вернулся снова, -
Росинкою с зелёного листка . . .
Как всё же жизнь прекрасна и сурова,
Коль серебрятся нити у виска . . .

С годами мы становимся мудрее,
Ошибок меньше совершаем мы,
Но мчится время с каждым днём быстрее,
Чем представляли в детстве пацаны.

Так хочется с друзьями повстречаться,
При каждой встрече от любви сиять
И без стыда в проказах признаваться,
И то, что жизнь прекрасна, - вновь понять . . .

А нужно совершить ещё так много . . .
Ведь мы, любуясь утренней зарёй,
Узнали то, что жизнь - в трудах дорога,
Как радостно идти по ней - большой!

Что пожелать Вам в этот добрый вечер?
Здоровья! Счастья! И успешных дел!
И чтоб рассвет при каждой новой встрече
Вам улыбнуться радостно хотел!

Дорог не утомительных и длинных!
С подругой жизни главный путь пройти . . .
И яркой радуги - большой, на небе синем!
И вёсен солнечных, и тёплых снежных зим!

Желаю творческих успехов, вдохновенья!
Свершения мечты! Любви! Тепла!
Чтоб в доме пахло мёдом и вареньем . . .
Чтоб сказка в доме, - поселилась и жила!


Замечательному Человеку - члену Союза писателей России,
профессору, почётному гражданину города Читы и Читинской области
Борису Ильичу Кузнику, ко Дню его 85 летия.
С уважением и самыми светлыми пожеланиями

                Елена Воиде