***

Канцлер Джо
Человек без чувства юмора умрёт,
Погибнет в страшных муках,
Душа его в забвение уйдёт,
И сгинет разум в странных звуках.

Его никто из нас не знает,
Общенье с ним, есть изврашенье в чистом виде.
Тот человек без чувства юмора страдает,
Сидит ссутулившись, на весь наш мир в обиде.

Своих идей он верный покровитель.
Считает, что друзья лишь так... пустышка,
Что испоганить наровят его обитель.
Но я то знаю, где его ошибка...