Мамочке

Соллара
...Я к тебе подойду осторожно…
 -Ты поспи, моя Мама, поспи.
Я же знаю, какая я сложная,
Ты за всё меня, Мама прости.

...И за то, что порою нелёгкою,
Столько слёз за меня пролила.
И за то, что за жизнь свою долгою,
Не дождавшись меня, ты ждала.

...И за то, что тебя я не слушала.
Ох… какой же я глупой была.
Ты же мне ведь хотела лучшего!
Как же ты оказалась права!

...Ты прости, что свиданья не частые,
Дом, дела, да работа, семья.
И что, больше во время ненастья я,
Понимаю, что ты мне нужна.

...Ты прости, что такая я сложная,
Ты поспи, моя Мама, поспи.
ТЫ РОДНАЯ МОЯ! МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ!
!!!ЛИШЬ ПОДОЛЬШЕ, ПРОШУ ПОЖИВИ!!!