Что мне до тебя за дело!

Бархатова Ксения
Что мне до тебя за дело!
Не тому я песни пела,
Не того боготворила,
Не тому любовь дарила.

Не того душою грела,
Не тому в глаза глядела,
Не того, любя, ласкала,
Не тому я доверяла.

Не того я опекала,
Не тому в ответ кивала,
Не того я обожала,
Не тому детей рожала.

Не того порой бранила,
Не тому борщи варила,
Не того оберегала,
Не тому носки вязала.

Не того я волновала,
Не тому стихи писала,
Не того речам внимала,
Не тому я потакала.

Не того я ожидала,
Не тому не все сказала,
Оказалось то всего -
Я любила не того!