Три акулы

Матро Самура
Плыли три акулы, дождь их поливал,
Плыли три акулы, я о них не знал.
Заскочил я в лодку – молодой мужчина,
Водки взял на глотку и погнал в пучину.
Волны грохотали, все дождь поливал,
Плыли три акулы, я о них не знал.
Кто бы мог подумать, ну прокумяконуть,
Накрывает лодку я давай  тонуть.
Лютым страхом скулы сведены в дуги,
Вижу – три акулы, я им – помоги!
Подскочили дуры - А ну, хватайсь,  сынок!
Вынесли акулы в мель на островок.
Оклемался малость, благодарен впредь
Этим трем акулам – мог бы умереть.

                1996 г.