Экспромт

Олег Мейсак
             Экспромт
(это шутка, а не руководство к действию)

Я возьму мухомор на свидание
Съев его, мы изменим сознание
Будем тупо торчать и смеяться
И не будем ни чем догоняться

Мухомора надолго нам хватит
Глюк за глюком  волною накатят
Улетаем и крыльями машем
Мы на первом свидании нашем

Клево все-таки мы раскумарились
Ни в кино, ни в кафешке не парились
А нашли все ж занятие достойное
Мухомор – не бодяга отстойная

Никакой кислоты нам не надо
Косяку мы здесь тоже не рады
И ни с чем не сравнить эти глюки
Мухомор – наше средство от скуки.

                О. Мейсак