С добрым утром!

Артем Юрьевич Кузьмин
Дорогая, с добрым утром!
Я на кухне разлил молоко,
Убрать ничего не успею,
И не наступи на стекло -

А еще я разбил твою чашку
С цветами, зеленой травой
Она все равно со сколом
Я выбросить думал порой.

А в ванной забились трубы,
И на пол вода – беда,
Я нашим соседям снизу
Позвонил, уж два как часа.

Так что они скоро будут
Ты с ними уж там поболтай,
А я побежал на работу,
А в спальне ты свет не включай!

Там что-то замкнуло вроде
Обои чуть не зажглись.
Но, в общем , ты не волнуйся,
Если хочешь, меня дождись)