Любовь по имени Сергей

Марьша
Я встретилась с любовью   по имени Сергей,
Его  не променяю на миллион  рублей.
В умной голове его полно  крутых  идей,
Как Москвою править мудро, лучше и умней!
Как выгодно купить? Как выгодно продать?
С кем заключить контракт  и чтоб не прогадать!

            Припев:        Серёженька, Сергей!
                Ты грусть свою  развей
                И стань чуть веселей.
                Ну, стань чуть-чуть добрей!
                Ах, будь ко мне  милей,
                Ну, будь ты мне родней.
                Ну, полюби меня скорей,
                Серёженька, Сергей!

Он же сити-менеджер и множество забот,
Взвалил себе на  плечи, не чувствуя хлопот.
Доходы он считает, расходы все кляня,
Запутался в расчетах он - прибыльна ли я?
Как выгодно купить? Как выгодно  продать?
С кем заключить контракт  и чтоб не прогадать!

А я жду с не терпеньем Серёжиной  любви,
Ты все свои расчеты, Сережа, отложи.
Мне с тобою хочется по улице пройти.
Ты проблемы всё решаешь, как от них уйти!
Как выгодно купить? Как  выгодно продать?
С кем заключить контракт и чтоб не прогадать!


Иллюстрация из интернета.