Неведимка

Анастасия Антонова 2
Тихо дверь открою ключем
Зайду в темный колидорчик,
Включу свет и пойду примиком
Сяду на любимое окошечко,
Заварю кофе с молоком,
И стану невидимой подружкой.
Мимо люди ходят косяком,
На зеленый прут,на красный ждут,
Проходя мимо моего окошка
Не замечают не кивают взглядом,
Прекрасное ощущение любви,
Видя парочку и их ощущения...
Мы везде,нас много,но мы в мире одни,
Нас никто не замечает,
Наблюдатель...я за вами смотрю
Ощущение взгляды наверно.....
И прошу может ты увидишь меня в окне..
С непонятным воздушным взглядом...