Зачем умирают люди?

Александр Ай
Зачем умирают люди?
Люди, не умирайте!!!
Я хочу пожить в многолюдьи!!!
У меня миллионы братьев!!!

И какое бы сердце не ныло!
И какие бы жилы не рвались!
Я хочу вам пожелать, дорогие,
Чтобы в аду вы никогда не затерялись!

В прах и в урны вы легли напрасно.
Для чего зарывать вас в землю?
В долы смерти смотреть опасно.
Мертвецов никто не приемлет.

Зачем умирают люди?
Люди, не умирайте!!!
Я хочу пожить в многолюдьи!!!
У меня миллионы братьев!!!