Вот и сказочке - венец...

Ярослав Сынмой
Жаба мать жабе сыну:
- Ну вот поели, теперь можно и поспать...
- Надоело!!!
- Чего ж ты хочешь?...
- Хочу жениться!!!
- Давно пора!!!... Вот и Лягушка Царевна согласна...
- Наконец-то!!!...Но всё же каким образом?...
- Ивана Царевича пьяный Емеля на печи переехал...

Фото из личного архива