Выборы без народа

Кот Смеюн
  «Я против всеобщего избирательного права, я за то, чтобы голосовали только те, кто являются налогоплательщиками».
        Ю.Латынина, рупор либерализма.

Пенсионеры и студенты,
Что из бюджета тырят газ, -
Доители природной ренты
Готовы к выборам без вас.