Необъяснимое

Ирина Капланян
Мороз неистово целует прохожие лица
Я не на миг не могу в тебе усомниться
Тонкую грань  нарушить боясь
Как белка в колесе по будням кручусь
Земля и воздух, огонь и вода
Мы близкие души уже навсегда
Но страшно к тебе прикоснуться
От сладкого бреда проснуться
Душа  в смирительной рубахе
Опасно с тобой  почти на грани краха
Фатально и нежно чувство мое
Неразгаданное, непонятное но все же твое
Гитарные струны как струны души
В калейдоскопе мыслей ты тише дыши
Не отпущу, не отойду я не на шаг от тебя
Во сне снова слова признания твердя.

31.01.2012 Вечер морозный