Осень2

Ирина Рубан
А я люблю шуршание листопада,
И солнца не палящий свет...
Мне эта осень как награда,
Я в этой осени...и больше никого в ней нет.

Прислушаюсь к себе...да, не болею больше...
Все хорошею... расцветаю вновь...
Рассудок светел, не рыдаю ночью,
Я ЭГОИСТКА... не знаю, что это-"любовь".

Я не сгораю в призрачном дурмане,
Не тороплю привычной жизни ход,
И не живу я в розовом тумане...
Мне хорошо. И мне никто не врет.

Мне эта осень как награда...
Ее ждала, надеясь, что смогу
Сказать: "Я счастлива, я рада..""
И уронить в листву осеннюю слезу...