Мне тебя...

Белякова Светлана Николаевна
Мне тебя ,
так хочется любить.
Нежность переполняет
душу, и даже,
в зимнюю стужу,
нет сил о тебе
забыть.
Молчание твоё,
на повал убивает.
Тяжело морально
и физически,
но, всё же ,
не смотря ни на что,
мысли о тебе
лирические.