Конец весны

Марина Лямина
Старая аллея
короткая, как жизнь
свежий снег белеет -
хоть ложись
До конца - немного:
пять шагов.
Что же ты наделал,
              ...ков?..(с)


Все совпадения с реальными лицами и событиями прошу считать случайными.