Спасибо за любовь!

Елена Малышева 4
Было время встретились с тобой,
Верили, что к нам пришла любовь.
Прожили с тобою девять лет
И свели свою любовь на нет.
Повенчались, чтоб любовь была,
А она ушла, ушла, ушла...,
Я её во след благодарю,
И тебе тихонечко пою:
  Пр-в: Спасибо за помощь, заботу друг,
        За верность и за любовь!
         (припев повторяется 2 раза)
Отзвонили нам колокола,
И любовь за звоном вслед ушла.
Не жалей о ней и не грусти,
А любовь с  любовью отпусти.
Не кори меня и не брани,
Лучше в добрый час благослави!
Я тебя за всё благодарю,
И тебе тихонечко пою:
  Пр-в: (тот же)
Повстречала я свою любовь,
Но её мне подарил другой.
Расстаюсь с тобой сегодня я,
Не сложилась ведь у нас семья.
Для любви в ней места больше нет,
Лишь звонят колокола во след.
Прости, прощай тебе я говорю,
В который раз тебя благодарю:
  Пр-в (тот же)