Лекарство для души

Алексей Шарандин
Если вдруг на душе стало очень печально-
сядь и об этом стихи напиши…
И пусть они будут просты и банальны,
но всё же послужат лекарством души…


17 сентября 2012 

Фото: Верховье р.Волги. Тверская обл.Россия