Осенняя дорога

Аля Галина
Стели мне осень под ноги дорогой.
Листом шуршащим, росною травой…
Я не достатка попрошу у Бога,
Желаю быть в гармонии с собой.

Еще желаю, чтобы ветер в спину,
Чтоб солнца луч мне кудри золотил.
И чтоб по полной не наполовину
Любила я, и ты б меня любил.

Брести с тобой березовым пролеском
Куда-то наугад не тореной тропой.
Найти совсем нетронутое место,
И обрести в нем благостный покой.

Студеной речки галечные плесы,
Омыты там чистейшею водой.
Стели дорогой мне под ноги осень,
Укутай плечи от дождя мечтой.