Женщины

Маргарита Волланд
Мы боль приносим и затраты
Мы женщины нас создал мир
Чтоб вы мужчины все страдали
Нося в постель «яд» и кефир
Мы яду выпъем и не вздрогнем
Кефиром жизнь зальём сполна
Чтоб  знали не умрём мы
Боится нас сам сатана
Приносим мы абсурд и радость
В жизни глупых мужиков
Способны также делать гадость
И спрятать так, чтоб не нашёл
Сердечко хрупкое под маской
Что стучит тихонько там
Найди его лишь только лаской
Идя тихо по пятам
За желаньями любимой
За её прекрасным сном
Она кажется милой
Когда спите вы вдвоём.