Эпидемия

Kamikaze
Двадцать первый век нам козни строит.
И прогресс, казалось было, но
Рушатся семейные устои,
Рвёт моральный кодекс на говно.

Страшная болезнь тому причина,
Заразившись ей, сердца пусты:
Гибнут настоящие мужчины,
Не снеся синдром тупой ||езды.

17.09.2012