Не тревожь...

Алексей Бурматов
Не тревожь мне сердце,
Маленькая птичка.
Боль разлук,
Смоется дождём!
Боль и грусть проходят,
Радость на пороге.
Улыбнётся…
Солнечным лучом!
Прочирикай птичка,
Весело со свистом.
О будущих светлых днях.
Пусть дожди смеются,
Над Россией чаще!
Мы в стране любимой живём!