Смотри, как все идет

Николай Короновский
Смотри, как все идет
Смотри, как все нелепо
Смотри, как ветер гнет
Смотри, как до рассвета

Смотри, что ты ждала
Смотри, что не искала
Смотри, чтобы не я
Смотри, чтоб не сначала

Скажи мне – я твоя
Скажи мне – я скучала
Скажи мне – боль моя
Скажи мне – все сначала…

Послушай – снег идет
Послушай – до предела
Послушай – страх гнетет
Послушай – что же делать

Ответь мне – я больна
Ответь – твоей любовью
Ответь мне  - я одна
Ответь – навек с тобою…