Артур и Вера

Марина Борина-Малхасян
                Дорогим Артуру и Вере
                в день свадьбы 15 сентября
                с любовью
 
1 куплет
Вы встретились себе и нам на радость.
С небес слетел к вам вовремя Амур
Вы любите, а в этом жизни сладость.
Всегда любите, Вера и Артур.

 Припев:
Артур и Вера, ваш праздник первый
Сегодня – свадьба, улыбки, смех.
Друзья с цветами, шары с бантами,
Так пусть удача зовет успех!
Артур и Вера – любви вам верной,
Любви прекрасной на много лет.
И дней, и ночек, сынков и дочек.
Пусть будет счастье дарить свой свет!

 2 куплет
Друг другу станьте счастьем и заботой.
Любовью, светом, ласковым теплом.
Бежать чтобы хотелось вам с охотой.
В ваш общий самый лучший добрый дом.

 Припев:
Артур и Вера, ваш танец первый,
Откроет жизни совместный тур.
Живите дружно, вот все, что нужно
Артур и Вера, Вера и Артур.
Артур и Вера, Любви без меры!
Друзей надежных, тепла родных.
Любая малость пусть дарит радость.
Весь мир сегодня для молодых.

 
Куплет 3
Два кольца составят бесконечность.
И откроют жизненный букварь.
Пусть тепло и добрую сердечность
Дарит вам семейный календарь

 Припев.
Артур и Вера, ваш светлый первый
Семейный праздник собрал всех нас.
Цветы и песни. Так будьте вместе
В любви все годы, как и сейчас.
Артур и Вера – любви вам верной,
Любви прекрасной на много лет.
И дней, и ночек, сынков и дочек.
Пусть счастье дарит свой ясный свет!