По ночам с неба падают звёзды...

Леонид 7
По ночам с неба падают звёзды
И гаснут,не успев до земли долететь.
Это Божьи горячие слёзы.
Они всех нас хотят согреть
В суровые зимние злые морозы,
Но гаснут,не успев до земли долететь.