И двоевластье взрывом... сверглось!..

Таня Ковалёва 2
и двоевластье...взрывом...сверглось!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я верю в небо...свет...любовь....
ещё в тебя...безмерно...верю...
восторгом...наполняю...кровь!!...
и радостью...мгновенья...мерю!!...
всей жаждой жизнь свою...пою!!...
смакую каждую...минуту!!...
я дни мои...собой...люблю!!...
и наслаждаться...ЭТИМ...БУДУ!!...

вот что такое поцелуй??!!...
да это...колдовство...губами....
ты тело...ими...нарисуй....
и пробуди...тайфун!!...цунами!!...
заполонила чтобы...страсть!!...
чтоб вихрем пьяным...закружила!!...
чтоб испытал...безумья...власть!!...
ведь это...-колдовская....сила!!...
а пальцев ветер?!...-лепестки....
касанья...пламя...зажигают....
и нежной нежности...ростки....
на коже...ласковостью...тают....
даря...волнения...мороз....
и беспорядочность.....в дыханьи....
желаньем....сносит....под откос....
ты просто тонешь в том...желаньи!!...
когда же...изготовишь смесь....
из нежности....и жаркой страсти....
взрывоопасна..эта взвесь!!...-
ты распадёшься.... вмиг...на части!!...
ты будто...плавишься...в огне....
ты сам становишься...безбрежен....
как стон...в звенящей...тишине....
падением что...так неизбежен....
а как желанье...ввысь несёт!!...
страсть...отменила...притяженье!!...
и в каждой клетке...жаждой жжёт!!...
скользит...безумием...в движеньи!!...
и искушением горит!!...
во взгляде...жарким....отрешеньем....
твой взгляд...он молит...он....кричит!!...
чтоб пламя...погасить...паденьем!!...
а губы...те с ума...сошли!!...
они целуют...нежат...жалят!!...
на пик блаженства...подняли!!...
и в бездну...наслажденья...манят!!...

и мы сорвались!!...скорость!!...вихрь!!...
и бездна....пламенем...разверглась!!...
и замер...долгожданьем...миг!!...
и двоевластье...взрывом...сверглось!!....................