Я тебе предложу невпопад...

Екатерина Соболева 2
Я тебе предложу невпопад
Этой осени кардебалет...
И чужие, пускай, говорят,
То, что я проживу сотню лет...
То, что я улыбаюсь  в бреду,
Вьюгу рыжую  ставлю на трон...
И по лужам счастливой иду,
На забытый, когда-то, перрон...
Уезжаю от  фальши  людской,
От застиранных точек и фраз...
Оставляя  в покое покой,
Прошлой жизни надуманный фарс...
Я тебе предлагаю побег
В эту осень, без права назад...
В этот день, в этот год, в этот век,
Он еще  будет жить ,говорят...