зачем тебе

Баршева Анна
Зачем тебе ночь, она же не вечность,
Она же не сможет тебя понять.
Зачем тебе день – он не бесконечен,
И в нем невозможно себя увидать.

Зачем тебе дождь – ведь это не слезы,
И он не даст душе отдохнуть.
Зачем тебе ветер, луна и звезды –
Они ведь не знают космоса суть.

Зачем тебе мир, созданный кем-то,
Когда он чужой и везде там враги.
Создай свой и там все будет просто,
Там сможешь себя найти.