Опять цветёт

Нина Цымбал
17.09.2012

/Нина Атлантова/

А клерик мой опять цветёт,
Бутоны щедро распуская,
Тем к рифме снова вдохновляя,
Других бутонов снова ждёт.
С ним снова вместе помечтаем
И очень многое познаем,
Да пользы больше принесём, –
Другим, – от скуки тем спасём.

Так мы, взгрустнувшие, вздохнём,
Что убегает в осень лето,
Обдав прохладой вновь поэта,
Хандру оставив лишь при нём.
Всё ждём, что сбудутся мечты
О пользе внутренних скитаний
В момент больших очарований,
Коль рядом будем я и ты.

Зима седая вновь придёт,
Цвести же клерик не устанет.
Пора прекрасная настанет,
Опять цветочек расцветёт.
А там весна и снова лето,
Что вновь гуляло в счастье где-то,
Осуществляя все мечты, –
В них были рядом я и ты!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§