Рождён для радости момент

Мила Лит
Подумав поздно,перестав
Стремиться вдаль, закрылись дали.
От напряжения устав,
И руки опустились сами.

В такой безвыходной стезе,
Открыв невидимые плюсы,
Позволить плакать о судьбе
И демонстрировать укусы.

Зачем к чему, ведь наперёд
Там впереди ждёт пораженье,
И неприятностей черёд
Ведёт сраженье за сраженьем.

И вот когда на волоске,
И нечего терять уж боле
В своей безвыходной тоске,
И притупилось чувство боли.

Услышать реплику с небес:
Впусти в себя другие мысли.
Чтоб дух израненный воскрес,
Позволь, чтоб негативы вышли.

А на их место позитив,
Поняв не ладно в твоём мире.
Годами жизни заплатив,
Играв на безысходной лире.

Другой озвучен инструмент,
Другие песни зазвучали,
Рождён для радости момент,
Он не привычен лишь вначале.

Их будет много впереди,
Готовых в жизнь прийти с надеждой,
И если с ними по пути,
Помашем ручкой жизни прежней.