Девчонкам Замуж невтерпёж

Ольга Никифорова Тарасова
В подушку льётся много слёз,
Девчонкам замуж невтерпёж,
Боятся шанс свой потерять,
Потом судьбу за всё винят...

Выходят часто без любви
За статус - Звания "Жены",
Под звон монет или от скуки
Шагнуть готовы в узы муки,
Страшась, остаться старой Девой,
Решат:- "Уж, лучше стану Стервой".

Бредут домой, согнув коленки,
На мужа смотрят, как на стенку,
Уже не радуют подарки,
И надоела роль кухарки,
Душе, так хочется очнуться,
Чтоб жить в любви, 
         ... не обмануться.


5 - 7 - Никифорова Ольга