***

Павел Марков 4
   ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.

Сбегает боль твоя в дожде найдя спасенья
И ливнем слезы твои катятся из глаз
Нам осень не дала благословенья
Природа плачет с нами  в месте в этот час

Тоской нашу любовь распространяя
Охватывая звезды и миры
Не нужно плакать, слышишь дорогая
Куда не гляну, вижу, что по всюду - только ты

И вижу, как ты зябнешь замерзая
Такая боль, куда еще больней
Не нужно плакать, слышишь дорогая
В разлуках мы становимся сильней

Я так хочу с тобой уединиться
И каждый пальчик твой дыханием согреть
И пусть в дождях седая осень злится
В любви, сумеем все преодолеть….
Павел.Марков.17.09.2012г.Чита