Мальвина

Олиса Лисова
Сидела грустная Мальвина,
Ломала пальцы о стекло.
Мечтала, думала, молила,
Чтобы забрал к себе её Пьеро.
Ничтожные слова ломали сердце
Она их слушать не хотела.
Разбивались мечты детства.
Она просилась выбраться из плена,
В котором родилась.
Глазами закрытыми обнимала Пьеро,
Соленая дождинка на щеке зажглась,
Вместо него обнимала окно.