Сестренка жениха

Марина Борина-Малхасян
                Нельке с самыми добрыми пожеланиями


Сегодня свадьба брата. Были вместе

Вы много детских добрых светлых лет.

И ты сейчас красива, как невеста.

Пусть сложит жизнь счастливый твой куплет.

 

Припев.

Ты нежная, красивая такая,

Как песня, как мелодия стиха.

Мы в этот день особенный желаем

Тебе любви, сестрёнка жениха.

 

У брата есть теперь семья другая.

Он вырос. Счастья нашим молодым.

Так будь любимой, дочка, дорогая,

И любящей на радость всем родным.

 

Припев.

А ты сейчас красивая такая.

Не надо, не грусти и не вздыхай.

Мы вместе все желанье загадаем.

Любви тебе, сестренка жениха!

 

 

Цветы, шары, и платье, как  у феи…

Ты женственна, изящна и легка.

Пусть жизнь тебя ласкает и лелеет,

Цветочек наш, сестренка жениха.

 

Припев.

Ты нежная, красивая такая,

Как песня, как мелодия стиха.

Мы в этот день особенный желаем

Тебе любви, сестрёнка жениха.