Виртуальная любовь

Роза Далинкявичус
       
             
Ты мне нужен для вдохновения,
Чтоб могла я писать в тиши.
Мне не нужен реал отношений,
Виртуальные хороши.

Поняла, что не зря одиночество
Нам судьбою порой дано.
Поразмыслить, отдать себя творчеству
Помогает нам в жизни оно.

Так приходишь тихонько к истине,
Что уж лучше мне быть одной,
Чем столкнуться с обманом, неискренним.
Не смирюсь я с такой судьбой.

Проживу и одна, без милого.
Никогда я не буду с тобой.
И не буду я нелюбимою.
Навсегда я спокойна душой.