Горечь сочится сквозь поры тугие

Николай Короновский
Горечь сочится сквозь поры тугие
Кожи моей.
Фонари городские
Тускло зажглись.
И из тени ветвей
Призраки  в окна  ко мне потянулись.
Жалобно плача
Тоскуя по ней.