Пиф-паф

Маргарита Солтавцева
Пиф-паф...ой,ёй,ёй...
Умирает Зайчик мой...
Принесли Его домой...
Он как-будто не живой...
у него с соседом Мишкой
Третий день уже запой...
  Начиналось всё культурно...
  С дня рождения его...
  Обещал он всем прилюдно
  Всё...не пью мол ничего
  И не буду...А зачем?...
  Лучше Я...конфет поем...
Гости так его хвалили
Мишка крепко руку жал
Только к ночи Зайчик как-то...
Незаметненько слинял...
**************************
Знаете смешно и горько...
Лицезреть сей жалкий вид...
Скрючился в углу,за койкой...
Голова поди болит?....
Пиф,паф,ой,ёй,ёй...
Вот и кончился герой...