Две души

Андрей Сапожников
Куда летит твоя душа,
Туда и стих мой птицей рвется.
И мне не надо ни гроша,
Лишь бы увидеть, как смеется

Твоя душа. И радость с ней
Я разделил бы где угодно,
И сколько требуется дней.
Но заперт я, а ты свободна,

И чтобы на море слетать,
До гор высоких чтоб добраться…
А мне… а мне лишь помечтать
С тобою рядом оказаться,

И осмотреть все чудеса,
Которым я сейчас не внемлю.
А после – ты на небеса,
А я к себе, назад, на землю.