А в нашей жизни в срок всё происходит

Галина Панькина
А в нашей жизни в срок всё происходит.
Приходит радость и приходит грусть.
Хотя и жаль, что молодость уходит,
Уходит. Ах, уходит? Ну и пусть!

У зрелости свои прекрасные моменты,
Неважно, что порой бывает нелегко
Распознавать в себе наивно сантименты,
Ну а до старости пока нам далеко.