Сыночек...

Мартышев Эдуард
    Не верит Мать, что сын в земле сырой,
    Она одна с потерей не смирилась:
   "Я знаю, мой хороший, ты живой!
    И ничего с тобой, я верю не случилось,
    Ты просто далеко купил билет,
    Дела твои тебя не отпускают,
    Не пишешь ты - там видно почты нет,
    Ты жив сынок, мое то сердце знает...
    Ты прилетишь, приедешь, ты придешь,
    Моя кровиночка, ко мне сынок вернешься,
    И крепко накрепко меня к себе прижмешь,
    И мне как прежде, милый улыбнешься"...
 
    *****
    Всем Матерям потерявшим своих сыновей посвящаю...