В зимнюю пору, любовь повстречал...

Аптерос
В зимнюю пору, любовь повстречал,
В мечтах воспел о ней я парад,
Где в вальсе, под музыку медленных грез,
Танцевали вдвоем: то вместе, то врозь.
Весной я грезил вами везде,
Повстречал многих женщин на этой земле,
Но мысли о вас вели меня в путь,
Зимой потерял, весной смог вернуть.
В летние месяцы считал я часы,
Страстью, любовью, горел весь внутри,
При взгляде на вас, моя леди небес,
Понял, что чудо ждало меня здесь.
Осенью вы повстречали другого,
Сердце забилось, как после раздора,
Вы ушли, взмахнув изящной рукой,
Я желаю вам счастья, моя жизнь, мой покой.