Уединение

Валерия Коврижкина
Я хотела пойти бы туда,
Где царит тишина и молчанье,
Долго глядя вослед поездам,
Взмахивая им на прощанье.

Как хотела бы я быть там,
Где пусто, где нет ни души,
Где смогла бы дать выход словам,
Наслаждаясь гостеприимством тиши.

Как хотела бы я быть там,
Где свобода и много простора,
Где смогла бы дать волю мечтам,
Уносясь в их пленящее море…