И я в соблазнах пропадала...

Светлана Башкатова
И я в соблазнах пропадала,
и я дышала, и жила,
и я, мятежная, страдала
и я была...и я была...
собой -отзывчивой и глупой,
собой - бессильной и слепой,
собой-вполне благополучной
с благопристойнешей судьбой...
...и в той безмерности погони
за счастьем вечно продувным,
что миг ласкает нам  ладони-
и растворяется как дым...