Той, которой причинил боль

Евгений Рыльский
Мне кажется, что жизнь – всего лишь сон
Где чудо есть, вот только нет тебя
Есть солнца свет, но для чего мне он
Когда живёшь вслепую – не любя.

Мне кажется, что тает на глазах
Всё сущее без тёплых твоих слов
Воспоминаний наших чистая слеза
Едва ль теперь похожа на любовь

Я верил в то, что можно всё вернуть
Но ты сказала: «Не люблю, прости»
Наверно проще навсегда уснуть
Чем эту боль в душе своей нести

Я выпивал всю боль от ревности к тебе
И верил в то, что ты меня поймёшь
Оставил слёзы боли на стекле
А вместо чувств, тупая боль и дрожь

Ты хрупкий ангел, я бездушный бес
И счастье растоптал своё я сам
Но, для тебя ещё прольётся свет с небес
Ты будешь счастлива, поверь моим словам