Скучаю по тебе

Вероника Донченко
Ты север, я юг
И твой же досуг.
Ты день, я ночь,
Могу тебе помочь.

Ты метель, я зной,
Я слышу твой волчий вой.
Ты жестче, я мягче,
Но ты бываешь слаще.

Я плавность, ты резкость,
Твой козырь – известность.
Я дерево, ты сталь,
Отсутствует блестящая эмаль.

Я солнце, ты луна,
С тобой приходит весна.
Я южный ветер, ты вода,
Зимняя Нева.

В сплетение мы жизни кресты
Двух миров мосты.
Вместе мы энергия и слово,
Надеюсь, встретимся скоро.